Считается, что завтрак – это самый важный прием пищи за день, однако нередко его пропускают или просто забывают о нем. Без этого важного приема пищи организм не получает достаточно энергии, мы чувствуем себя напряженными и усталыми, а наши мышцы быстро истощаются. Многие люди употребляют недостаточное количество протеина и часто пытаются подавить чувство усталости неполезными для здоровья закусками и белковыми продуктами, но с избытком жира. Так зачем же рисковать и страдать от истощения на работе, учебе или даже дома? Добавление одной мерной ложки Протеинового порошка на растительной основе от NUTRILITE в блюда, которые мы едим утром, придаст организму новых сил и будет стимулировать мозг к более эффективной работе в течение всего дня.

Протеин для всех!

  • Для тех, кто не употребляет достаточно мяса, молока, сыра или других богатых белком продуктов
  • Для тех, кого беспокоит содержание калорий и жиров в рационе
  • Для всех, кто питается нерегулярно, ест небольшими порциями или просто чувствует, что нуждается в дополнительных белках в своем рационе
  • Порошок растительного происхождения, не содержит холестерина и лактозы, также подходит для диабетиков, вегетарианцев и веганов.
 

Зачем нужны протеины?

  • В целом взрослый человек нуждается в 45-75 г протеинов в день, чтобы поддерживать баланс белков в организме.
  • Хорошими источниками белков являются нежирное мясо, рыба, яйца, молоко, молочные продукты и соя.
  • Протеины, или белок, в этих продуктах высокого качества; это означает, что он почти полностью может быть использован организмом для восстановления, омоложения и синтеза белковых структур.
  • Баланс белков в организме лучше всего поддерживается, если употреблять белки в течение всего дня с каждым приемом пищи – на завтрак, обед и ужин.

Одна ложка Протеинового порошка на растительной основе от NUTRILITE может все изменить!*

  • Наш организм не способен сохранять избыток протеинов, поэтому их следует употреблять ежедневно, чтобы постоянно поддерживать количество белков на необходимом уровне для выполнения организмом всех жизненно важных функций.
  • NUTRILITEПротеиновый порошок на растительной основе полностью растительного происхождения обеспечивает высококачественный протеин.
  • В сочетании со сбалансированным рационом и здоровым образом жизни, этот продукт является более здоровой альтернативой традиционным источникам белка.

Что он содержит?

  • Его компоненты получены из натуральных источников протеина, таких как соя, пшеница и горох.
  • Он обеспечивает все девять незаменимых аминокислот для поддержания мышечной массы и предотвращения мышечной слабости и усталости
  • Он содержит меньше жиров и холестерина по сравнению со стандартной порцией мяса, сыра, яиц и цельного молока

Как его употреблять?

  • В зависимости от потребности добавьте одну ложку* (около 10 г) порошка в молоко или любой другой напиток раз или даже несколько раз в день. Тщательно размешивайте или взбалтывайте в плотно закрытой емкости в течение 1 минуты.
  • Или, вместо этого, можете посыпать им каши, супы, салаты и другие блюда, поскольку он не повлияет на их вкус.
     
* Обратите внимание: новый контейнер не содержит ложки. Одна мерная ложка (10 г) порошка равна одной столовой ложке с верхом (15 мл).
     

Начните свой день со здорового завтрака!

Вы можете сочетать протеиновый порошок с вкусными рецептами от Nutrilite, такими как рисовый пудинг с фисташками и изюмом, грушево-бананово-шоколадный коктейль или фруктовый салат из цитрусовых и многие другие.

Грушево-шоколадно-банановый коктейль (шейк)

Ингредиенты

•    1 маленькая груша
•    1 маленький банан
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    1 ст. л. шоколадного порошка (5 г)
•    120 мл молока (обезжиренного или цельного)
•    Тертая корица и/или какао-порошок для посыпки

Инструкции

Очистите грушу от кожуры, выньте сердцевину и нарежьте мякоть кусками; почистите банан и нарежьте кружочками. Положите фрукты, 1 мерную ложечку протеинового порошка, шоколадную пасту и молоко в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной смеси.

Вылейте в стакан для коктейлей, сверху присыпьте корицей и/или какао-порошком и подавайте на стол.

Количество порций: 1
 

Цитрусовый взрыв

Ингредиенты

•    1 красный грейпфрут
•    2 мандарина
•    1 лайм
•    1 лимон
•    3 ложки жидкого меда
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    3-4 клубники (40 г)

Инструкции

Вымойте и обсушите клубнику, нарежьте кусками и поместите в высокий стакан. Острым ножом разрежьте грейфрут, мандарины, лайм и лимон пополам и выдавите из них сок с помощью соковыжималки для цитрусовых.

Слейте сок в шейкер и добавьте мед и 1 мерную ложечку протеинового порошка. Тщательно взболтайте, вылейте сок в стакан с клубникой и подавайте к столу.

Количество порций: 1

Вы также можете приготовить этот напиток, используя другие цитрусовые по своему вкусу, или же добавить нарезанные фрукты или ягоды, например, малину, ежевику, зерна граната или киви.
 

Салат из свежих фруктов и мюсли

Ингредиенты

•    150 г свежих фруктов, (при необходимости) очищенных от кожуры и косточек (яблоки, груши, виноград, дыня, клубника, киви и т.д.)
•    1 большой апельсин
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    20 г коричневого сахара
•    40 г хрустящих мюсли

Инструкции

Вымойте апельсин, натрите цедру и выдавите из него сок. Нарежьте свежие фрукты кубиками или кусками и поместите в небольшую миску. В другую миску поместите 1 мерную ложечку протеинового порошка и смешайте его с сахаром и апельсиновым соком, тщательно размешивая, чтобы получить однородную смесь без комочков.

Вылейте сок на фруктовый салат, посыпьте сверху хрустящими мюсли и цедрой апельсина и подавайте к столу.

Количество порций: 1
 

Крепы (тонкие французски блины)

Ингредиенты

•    1 яйцо
•    2 мерные ложечки NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    110 мл молока (обезжиренного или цельного)
•    1 небольшой кусок масла

Инструкции

В миске взбейте яйцо с двумя мерными ложечками протеинового порошка и молоком, пока не получите однородную густую смесь без комочков. Заверните масло в уголок кухонного полотенца – получится нечто вроде «тампона».

Нагрейте сковороду, не допускающую пригорания (около 10 см в диаметре) на умеренном или сильном огне, а затем смажьте горячую сковородку масляным «тампоном». Вылейте маленький ковшик густой смеси по центру сковородки и, держа ее за ручку, снимите с огня и наклоните во все стороны, чтобы смесь полностью покрыла донышко сковородки. Снова поставьте сковороду на огонь и оставьте так приблизительно на 40 секунд.

Деревянной или пластиковой лопаточкой подденьте блин и переверните его на другую сторону, готовьте еще 20-30 секунд, затем снимите его на тарелку. Из оставшейся смеси приготовьте еще 5 блинов-крепов, выложите их все на одну тарелку и подавайте на стол.

Вы получите 6 маленьких (прибл. 10 см в диаметре) или 3 больших (прибл. 17 см в диаметре) блинов-крепов

Вы можете подавать блины по своему вкусу с вареньем, мармеладом, медом, шоколадно-ореховой пастой, сметаной, сыром, фруктами и т.п.
 

Рисовый пудинг с фисташками и изюмом

Ингредиенты

•    25 г длиннозерного риса
•    250 мл молока (обезжиренного или цельного)
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    10 г гранулированного сахара
•    10 г изюма
•    ½ ч.л. тертой корицы
•    10 г измельченных фисташек
•    небольшой кусок масла

Инструкции

Положите рис в чайное ситечко и промывайте под холодной водой, пока с него не будет стекать полностью прозрачная вода. Замочите изюм в теплой воде. В кастрюле с толстым донцем и антипригарным покрытием доведите молоко до кипения, добавьте рис, убавьте огонь и держите кастрюлю на нем еще 15 минут, часто помешивая, чтобы не дать рису пристать к донышку кастрюли.

Когда рис будет готов, добавьте сахар, 1 мерную ложечку протеинового порошка, изюм, с которого вы предварительно слили всю воду, а также постепенно равномерно вмешайте в эту смесь корицу. Переложите в маленький миску и ешьте теплым.

Или же, чтобы придать пудингу определенную форму, снимите его с огня и дайте постоять некоторое время, чтобы он загустел. Смажьте стенки небольшой пластиковой чашки маслом, переложите туда рис (утрамбовывая ложкой), а затем переверните чашку вверх дном и выложите на десертную тарелку. Посыпьте фисташками и подавайте к столу.

Количество порций: 1
 

Горячая каша с грушами и орехами

Ингредиенты

•    300 мл воды
•    40 г белого овса
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    2 половинки консервированных груш
•    4 грецких ореха
•    1 чайная ложка тертой корицы
•     коричневый сахар (по желанию)
•    апельсиновая цедра (по желанию)

Как приготовить

Вскипятите воду, всыпьте в нее белый овес, ½ чайной ложки тертой корицы и 1 мерную ложечку NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе, тщательно размешайте и оставьте кипеть на 1 минуту. Вылейте кашу в чашку и дайте настояться. Добавьте нарезанные ломтиками груши, посыпьте рублеными грецкими орехами и остатком корицы – и подавайте на стол.  При желании, слегка присыпьте сверху коричневым сахаром и украсьте апельсиновой цедрой.


Количество порций: 1

Вы также можете приготовить эту кашу с использованием свежих груш. Очистите маленькую грушу, удалите сердцевину и разрежьте на четвертинки, залейте водой, добавьте 1-2 ложки сахара и варите, пока она не размякнет. Затем вы сможете сварить кашу на этом грушевый сиропе.
 

Паста из джема и миндаля

Ингредиенты

•    120 г малинового варенья
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    1 ложка рубленого миндаля
•    4 куска цельнозернового хлеба

Как приготовить

Смешайте джем с 1 мерной ложечкой NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе. Поджарьте рубленый миндаль на сковороде, не допускающей пригорания, в течение 1-2 минут до золотистого цвета. Подсушите хлеб в тостере. Намажьте его джемом, посыпьте поджаренным миндалем и подавайте.

Количество порций: 1 или 2

Вы можете выбрать любое варенье по вкусу, а вместо жареного миндаля использовать рубленые фисташки
 

Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты

•    300 г домашнего или крем-сыра
•    125 мл ванильного йогурта
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    1 маленький желтый персик (если он большой, возьмите только половину)
•    8 ягод малины
•    2 миндальных или шоколадных бисквита
•    какао-порошок для украшения

Как приготовить

Выложите творог и NUTRILITE™ Протеиновый порошок на растительной основе в миску и взбейте до образования воздушной кремообразной массы. Добавьте ванильный йогурт и вмешайте его в эту массу с помощью пластиковой лопаточки.  Персик очистите от кожуры и выньте косточку; нарежьте мелкими кусочками и разотрите в блендере в пюре. Выложите творожно-йогуртовую массу в 2 чашки, полейте каждую персиковым пюре и слегка размешайте ложкой. Украсьте каждую чашку сверху 4 ягодами малины и 1 рубленным бисквитом. При желании можете посыпать сверху какао-порошком.

Количество порций: 2

Выбирайте фрукты по сезону: вы можете сделать пюре из абрикосов, хурмы или клубники, а малину, при желании, заменить на другие ягоды
 

Пирог из ежевики и красной смородины

Ингредиенты

•    300 г ежевики
•    200 г красной смородины
•    4 ложки клубничного джема
•    40 г муки
•    40 г миндальной муки
•    50 г коричневого сахара
•    2 мерные ложечки NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    60 г масла

Как приготовить

Предварительно разогрейте духовку до 200°C. В большой миске смешайте муку, миндальную муку, коричневый сахар и NUTRILITE™ Протеиновый порошок на растительной основе. Добавьте масло, порубленое на небольшие куски, и замесите вручную, чтобы получить тесто с комочками.

Вымойте ягоды и промокните их полотенцем, чтобы подсушить. Оберите красную смородину с веточек и разделите все ягоды поровну между 4 порционными формочками.  Смажьте ягоды в каждой формочке 1 ложкой клубничного джема и выложите сверху тесто с комочками. Выпекайте, пока ягоды не начнут пузыриться, а сверху теста не образуется золотистая корочка – примерно 20 минут. Подавайте теплым.

Количество порций: 4
 

Апельсиново-медовая паста

Ингредиенты

1 органический апельсин
1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
20 г прозрачного меда
крем-сыр (творожно-сырная масса)
цельнозерновой хлеб

Инструкции

Тщательно вымойте апельсин, разрежьте на куски вместе с кожурой; очистите от косточек и положите апельсин в блендер или кухонный комбайн вместе с NUTRILITE™ Протеиновым порошком на растительной основе и медом. Разотрите до однородной массы. Смажьте этой пастой ломтики цельнозернового хлеба вместе с крем-сыром

Количество порций: 2–4

Вы можете хранить эту пасту в холодильнике до 5 дней
 

«Ленивый» малиновый пирог

Ингредиенты

•    2 яйца
•    140 г гранулированного сахара
•    125 мл малинового йогурта
•    70 г кукурузного или арахисового масла
•    300 г муки + дополнительно присыпать мукой противень
•    16 г пищевой соды
•    2 мерные ложечки NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    125 г свежей малины
•    щепотка соли
•    кусок масла для смазывания
•    сахарная пудра для украшения

Как приготовить

Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Противень длиной 22 см смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, NUTRILITE™ Протеиновый порошок на растительной основе и соль. Электрическим или ручным миксером взбейте яйца с сахаром до образования белой пены; добавьте йогурт и продолжайте взбивать, затем медленно влейте масло одной непрерывной струей. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до образования однородной массы. Пластиковой лопаточкой осторожно вмешайте в эту массу целые ягоды малины.

Вылейте массу на противень и запекайте в течение 40 минут или пока вставленная в центр пирога зубочистка не останется чистой. Достаньте из духовки и оставьте остывать на плите. Снимите пирог с противня, присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте.

Количество порций: 8–10
 

Мусс из мюсли без молока

Ингредиенты

•    250 мл соевого молока
•    2 кураги
•    20 г засахаренные имбиря
•    40 г мюсли на ваш вкус  
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе

Как приготовить

Нарежьте курагу и имбирь маленькими кусочками и положите их в блендер или кухонный комбайн вместе с другими ингредиентами. Разотрите до кремообразной массы без комков. Перелейте мусс в большой стакан и подавайте.

Количество порций: 1
 

Зеленый коктейль

Ингредиенты

•    1 маленькое зеленое яблоко (Гренни Смит или Симиренко)
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    400 г винограда
•    150 г сельдерея с листьями
•    1 киви
•    1 лайм

Как приготовить

Выжмите лайм. Очистите яблоко от кожуры, нарежьте мелкими кусочками, положите в блендер или кухонный комбайн и разотрите с соком лайма и 1 мерной ложечкой NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе. Вымойте виноград и сельдерей; очистите киви от кожуры, нарежьте сельдерей и киви мелкими кусочками и выжмите из них сок, также выжмите виноград и добавьте все соки к яблочной мякоти. Хорошенько размешайте, вылейте в высокий стакан и подавайте на стол.

Количество порций: 1
 

Горячее миндальное молоко

Ингредиенты

•    150 мл кофе
•    100 мл миндального молока
•    1 или 2 ложки коричневого сахара по вкусу
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    1 чайная ложка тертой корицы

Как приготовить

Нагрейте миндальное молоко. В высоком стакане или кружке смешайте ½ чайной ложки тертой корицы, 1 мерную ложечку NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе и коричневый сахар; добавьте горячий кофе и горячее миндальное молоко. Осторожно размешайте, присыпьте сверху остатком корицы и подавайте на стол.

Количество порций: 1
 

Экзотический мусс

Ингредиенты

•    1 маленький спелый банан
•    80 г мякоти свежего ананаса
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    200 мл кефира
•    3 финика без косточек плюс дополнительные финики для украшения
•    1 ложка прозрачного меда

Как приготовить

Положите банан и ананас в блендер или кухонный комбайн и разотрите до однородной массы. Добавьте нарезанные кусочками финики, NUTRILITE™ Протеиновый порошок на растительной основе и мед и снова тщательно смешайте. Влейте кефир, снова смешайте, вылейте в высокий стакан и подавайте на стол, по желанию украсив кусочками фиников.

Количество порций: 1
 

Пикантные круассаны

Ингредиенты

1 круглый лист слоеного теста 230 г (примерно 30 см в диаметре)
80 г сыра фета
1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
1 ложка рубленой зелени (петрушка, мята, лук-резанец, базилик…)
1 чайная ложка паприки
1 яичный желток
2 чайные ложки молока
семена кунжута

Как приготовить

Предварительно разогрейте духовку до 200°C.  Выстелите дно противня пергаментом. Раскрошите фету и смешайте ее в миске с 1 мерной ложечкой NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе, зеленью и паприкой. Раскатайте на столе слоеное тесто.  Острым ножом разрежьте круг на 12 клиньев. Положите чайную ложку смеси из феты и зелени по центру каждого клина. Сверните клинья теста, начиная с широкого края по направлению к острому кончику.

Выложите круассаны на противень. Смешайте желток с молоком и смажьте этой смесью круассаны. Посыпьте семенами кунжута и выпекайте примерно 20 минут, пока круассаны не приобретут золотистый цвет. Достаньте с противня и подавайте теплыми.

Количество порций: 4 (12 штук)
 

Творожно-йогуртовые булочки

Ингредиенты

•    1 яйцо
•    100 мл греческого йогурта
•    1 чайная ложка пищевой соды
•    40 г миндальной муки
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    100 г тертого сыра эмменталь или любого другого зрелого сыра
•    соль и перец
•    смесь семян (тыквенные, тмин, лен, кунжут…)

Как приготовить

Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Выстелите дно противня пергаментом. В большой миске взбейте яйцо с йогуртом; добавьте пищевую соду, миндальную муку, NUTRILITE™ Протеиновый порошок на растительной основе, щепотку соли и перца и тертый сыр. Когда масса станет однородной, выложите 15 ложек ее на противень. Посыпьте каждую булочку смесью семян и выпекайте примерно 15 минут до нежно золотистого цвета. Дайте остыть и подавайте на стол.

Количество порций: 4–6 (15 штук)
 

Соус из нута и вяленых помидоров

Ингредиенты

•    200 г консервированного нута, жидкость слить
•    40 г вяленых помидоров в масле
•    40 мл воды
•    сок ½ лимона
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    2 ложки оливкового масла от Amway
•    щепотка соли
•    рубленая петрушка
•    морковь, редис, фенхель, сельдерей для украшения

Как приготовить

Положите все ингредиенты, за исключением петрушки, в блендер или кухонный комбайн и разотрите до однородной массы. Выложите соус в маленькую мисочку и посыпьте сверху рубленой петрушкой. Подавайте с сырыми овощами и/или хлебом, тостами, зерновыми крекерами или сухариками.

Количество порций: 4–6
 

Баклажанная икра

Ингредиенты

1 баклажан (400 г)
30 г вымоченных в воде (несоленых) каперсов
1 красный перец-чили
1 ложка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
2 ложки оливкового масла от Amway
1 ложка сушеного орегано

Как приготовить

Предварительно разогрейте духовку до 200°C. Вымойте баклажан и разрежьте пополам, заверните в фольгу и запекайте примерно 25 минут или пока он не станет мягким.

Очистите баклажан от кожуры и выложите мякоть в блендер или кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами. Разотрите до однородной массы и подавайте на стол.

Количество порций: 4–6
 

Суп из цуккини с легким соусом песто

Ингредиенты

•    50 г лука-порея
•    300 г кабачков-цуккини
•    1 маленькая картофелина
•    2 мерные ложечки NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    2 ложки оливкового масла от Amway
•    500 мл овощного супа
•    соль
Для приготовления соуса песто
•    40 г листьев базилика
•    1 ложка кедровых орехов плюс дополнительные орехи для украшения
•    1 ложка тертого сыра пармезан
•    70 мл оливкового масла от Amway
•    соль


Как приготовить

Нагрейте овощной суп. Очистите от кожуры, вымойте и нарежьте кубиками картошку; нарежьте тонкими кружочками лук-порей и выложите в политую маслом сковородку, не допускающую пригорания; потушите на слабом огне несколько минут. Тем временем вымойте и натрите цукини, выложите их в сковороду, добавьте NUTRILITE™ Протеиновый порошок на растительной основе, перемешайте и залейте овощным супом. Готовьте на слабом огне примерно 10 минут, изредка помешивая.

Вымойте листья базилика и промокните салфеткой, чтобы подсушить. Выложите базилик в блендер или кухонный комбайн вместе с другими ингредиентами и разотрите до однородной массы.  Поджарьте дополнительные кедровые орехи на сковороде в течение 2-3 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.

С помощью блендера с насадкой для погружения разотрите суп до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу и разлейте на 2 тарелки. Добавьте ложку соуса песто в каждую тарелку, украсьте поджаренными кедровыми орехами и подавайте на стол.

Количество порций: 2
 

Луковый суп с хлебными крошками

Ингредиенты

•    3 луковицы (450 г)
•    4 ложки оливкового масла от Amway
•    2 ложки NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    500 мл овощного супа
•    соль и перец
•    2 куска хлеба без корок
•    один побег шалфея
•    тертый сыр для украшения

Как приготовить

Очистите от кожуры лук и нарежьте тонкими кружочками. Нагрейте 2 ложки оливкового масла от Amway в сковороде, не допускающей пригорания, и пасируйте лук на медленном огне несколько минут. Залейте овощным супом, доведите до кипения и оставьте кипеть на медленном огне примерно на 15 минут, изредка помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

В блендере или кухонном комбайне в течение 2 секунд покрошите ломтики хлеба, чтобы получить крупные крошки. Нагрейте 2 ложки оливкового масла от Amway в сковороде и поджарьте хлебные крошки вместе с листьями шалфея, пока они не станут золотисто хрустящими.

Подавайте суп посыпанным хрустящими хлебными крошками и шалфеем, отдельно подайте черный перец и тертый сыр.

Количество порций: 2
 

Многослойный сэндвич со свеклой

Ингредиенты

•    4 куска белого хлеба для тостов (примерно 11 x 11 см) без корочки
•    30 г вареной свеклы
•    крем-сыр (творожно-сырная масса)
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    несколько побегов лука-резанца
•    соль и перец
•    листья рукколы для украшения

Как приготовить

Поместите очищенную свеклу, творог и NUTRILITE™ Протеиновый порошок на растительной основе в блендер или кухонный комбайн, бросьте щепотку соли и перца и разотрите до однородной массы.

Смажьте этой свекольно-сырной пастой 3 ломтика хлеба, посыпьте рубленым луком-резанцом и сложите сэндвичи слоями один на другой. Сверху накройте четвёртым ломтиком. Заверните в пластиковую пленку и положите в холодильник на 1 час.

Снимите пленку непосредственно перед подачей на стол. Разрежьте многослойный сэндвич на 4 части, а затем каждую из них еще пополам, чтобы получить 8 маленьких многослойных сэндвичей. Выложите сэндвичи на тарелку, украсьте рукколой и подавайте на стол.

Количество порций: 2–4 (8 кусков)
 

Сэндвич из голубого сыра с яблоком и сельдереем

Ингредиенты

•    2 хлебных рогалика
•    120 г сыра с голубой плесенью (горгонзола, рокфор, стилтон…)
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    2 побега сельдерея с листьями
•    молоко или йогурт при необходимости
•    ½ красного яблока
•    лимонный сок

Как приготовить

Поместите голубой сыр в блендер или кухонный комбайн вместе с листьями сельдерея и NUTRILITE™ Протеиновым порошком и разотрите до образования однородной массы. Если сырная масса слишком густая (это зависит от выбранного вами сыра), добавьте немного молока или йогурта, чтобы сделать ее более нежной.

Разрежьте хлебные рогалики пополам; вымойте яблоко и нарежьте его тонкими ломтиками. Погрузите ломтики яблока в лимонный сок, чтобы предотвратить их окисление, а затем промокните насухо. Порубите сельдерей. Смажьте творожной пастой половинки рогаликов, выложите на них сверху ломтики яблока, посыпьте рубленым сельдереем, накройте сверху вторыми половинками и подавайте на стол.

Количество порций: 2
 

Вегетарианский сэндвич

Ингредиенты

•    4 куска зернового хлеба
•    1 кабачок-цуккини
•    1 красный перец
•    3 мерные ложечки NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    3 ложки уксуса
•    70 г оливкового масла от Amway
•    соль и перец
•    1 побег мяты

Как приготовить

Вымойте овощи; нарежьте цуккини тонкими кольцами; из красного перца удалите сердцевину и семена и нарежьте соломкой. Запеките овощи на решетке и отложите в сторону.

В маленькой миске взбейте NUTRILITE™ Протеиновый порошок на растительной основе с уксусом, солью и перцем, влейте масло одной непрерывной струей и взбейте снова до образования однородной кремообразной массы без комочков.

Выложите 2 ломтика хлеба на доску для нарезки, смажьте половиной смеси с NUTRILITE™ Протеиновым порошком. Сверху выложите овощи-гриль, украсьте листьями мяты, затем намажьте оставшиеся 2 ломтика хлеба остатком смеси и накройте ними первые два ломтя начинкой внутрь. Подавайте на стол.

Количество порций: 2

Идея: вы можете сначала подсушить хлебные ломтики в тостере, если хотите получить горячий сэндвич.
 

Салат из тунца с яблоком

Ингредиенты
•    1 маленькое зеленое яблоко (Гренни Смит или Симиренко)
•    4 редиски
•    2 головки цикория
•    100 г тунца в оливковом масле (чистый вес, масло слить)
•    несколько побегов лука-резанца
•    лимонный сок
Для заправки
•    1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка на растительной основе
•    2 ложки натурального уксуса (из яблочного сидра)
•    100 г оливкового масла от Amway
•    соль и перец

Как приготовить

Вымойте редис и нарежьте его очень тонкими кружочками. Выложите эти кружочки в миску, залейте холодной водой и поставьте в холодильник. Вымойте и очистите от сердцевины яблоко, нарежьте тонкими клинья, погрузите их в лимонный сок, чтобы предотвратить окисление, а затем промокните насухо.

Высыпьте NUTRILITE™ Протеиновый порошок на растительной основе в блендер вместе с уксусом, маслом, солью и перцем по вкусу и разотрите до однородной смеси.

Вымойте, очистите от сердцевины и нарежьте ломтиками цикорий. Слейте воду с редиса. Смешайте цикорий, редис, яблоко и тунец в миске для салата. Заправьте смесью из масла и уксуса. Украсьте рубленым луком-резанцом и подавайте на стол.

Количество порций: 2