Amway Оливковое масло Extra Virgin

1 345 грн
1 145 грн1145.0
Цена после регистрации
Артикул: 3963
Вес/объем: 2 бутылки x 750 мл
Количество:

    Производится эксклюзивно для Amway компанией Carapelli Firenze S.p.A. (сертификат качества UNI EN ISO 9001:2000 Edition-Vision)

    Данный продукт изготовлен из отборных средиземноморских оливок. Масло имеет нежный сладковатый вкус с ароматом спелых фруктов и легким пикантным послевкусием. Гармоничное сочетание аромата трав и миндаля. Богатый золотистый цвет с оливково-зеленым оттенком.

    Соотношение PV/BV на продукт составляет 67%.

    Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы
    Правила перепродажи продуктов питания
    • Производится эксклюзивно для компании AMWAY в тесном сотрудничестве с Carapelli Firenze – ведущим итальянским производителем эксклюзивных продуктов питания высшего качества
    • Обладает богатым золотистым цветом, нежным сладковатым привкусом спелых фруктов, ароматом трав и миндаля, а также легким пикантным послевкусием
    • Отличается низким содержанием кислоты (около 0,3%)
    • Богато олеиновой кислотой, полифенолами и витамином Е
    • Содержит значительное количество мононенасыщенных жирных кислот, полезных для сердечно-сосудистой системы
    • При условии ежедневного употребления данный продукт, отличающийся высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот, может способствовать сокращению в крови количества липопротеидов низкой плотности (LDL, или «плохих» жиров) и повышать содержание липопротеидов высокой плотности (HDL, или «хороших» жиров)
    • Для изготовления этого оливкового масла используют только лучшие средиземноморские оливки, собранные и тщательно отобранные вручную, что позволяет сохранять целостность плодов и, как результат, обеспечивает низкий уровень кислотности масла
    • Benefits the cardio vascular system. A high ratio of fats high in mono-unsaturated fatty acids in the total daily fat intake can help to limit the evels of low density lipoproteins (LDL), or ‘bad’ fat fractions, and increase high density lipoproteins (HDL), or ‘good’ fat fractions, in the blood
    • Only the best fruit is chosen, also helps to ensure that the acidity level is kept low because the gentle handling of the fruit results in less bruising
    • One of the parameters crucial for quality. Ensures that the oil is extra virgin and reflects the optimal climatic and soil conditions in which the olive tree is grown and the correct degree of ripeness of the fruit when harvested
    • Powerful antioxidants that can help to prevent the creation of unstable and toxic compounds called free radicals which, in excess, can damage cells
    • Another safety factor for the consumer.Amway consider Carapelli to be a highly-qualified and reliable partner because it has over 100 years of experience in making high quality olive oil and its latest production facilities meet quality assurance standards (UNI EN ISO 9001:2000 Edition-Vision)"

    Все способы приготовления блюд (запекание, жарка, приготовление на гриле, поливание мяса во время приготовления, заправка салатов, маринование, отдельный ингредиент рецепта и т.д.).