iCook™ Сковородка-вок

14 365 грн
12 209 грн12209.0
Цена после регистрации
Артикул: 105084
Вес/объем: объем − 4,6 л, высота − 10,1 см, внутренний диаметр − 28 см
Количество:

    Любые кулинарные шедевры азиатской и европейской кухни на вашем столе благодаря сковородке вок от iCook™.

    • Универсально – можно готовить по технологии Vitalok™ (путем создания гидравлического затвора между крышкой и сковородой), в собственном соку и на пару, на любой плите, в том числе и на индукционной.
    • Удобно – набор включает не только сковородку, но и все необходимые аксессуары для готовки во фритюре и на пару.
    • Быстро – корпус сковородки изготовлен из алюминия и нержавеющей стали (всего 7 слоев), а потому обеспечивает отличную теплопроводность.
    • Приятно – дизайн сковороды продуман до мелочей: устойчивая и плоская снизу, она постепенно расширяется кверху, а закрывается сковорода крышкой в виде купола.

    Vitalok™ – особая технология, позволяющая создавать между сковородой и крышкой особый водяной затвор, благодаря чему продукты можно готовить:

    • на слабом огне, чтобы сохранить максимум полезных веществ;
    • в собственном соку или с минимальным добавлением воды, чтобы в готовом блюде осталось как можно больше растворимых в воде микроэлементов;
    • быстро (в сравнении с привычными всем способами тепловой обработки).

    Разрешительные документы:

    Заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы

    Срок годности: 24 месяца.
    Страна-производитель: Таиланд.

    • Диаметр внутри – 28 см
    • Общий объем – 4,6 л
    • Высота – 10,1 см

    7 слоев металла для изготовления корпуса:

    1. сталь нержавеющая (марка 18/8);
    2. алюминий;
    3. сплав алюминия;
    4. алюминий;
    5. сталь нержавеющая (марка 18/8);
    6. сталь ферромагнитная;
    7. сталь нержавеющая (марка 18/8).

    Сковорода iCook™ позволяет готовить методом ВОК:

    • варить;
    • бланшировать;
    • на пару;
    • во фритюре;
    • тушить.

    iCook™ справится абсолютно с любой задачей!

    Если вы готовите с использованием технологии Vitalok™, то:

    • начинайте готовить на среднем огне, чтобы сформировался гидравлический затвор;
    • после этого уменьшите температуру до минимальной и сохраняйте ее до момента готовности блюда.